В столице утверждён план мероприятий по весеннему благоустройству и приведению в порядок территории города после зимы

5 марта, 2010

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение согласно которому с 20 марта 2010 года в городе объявлен месячник по весеннему благоустройству и приведению в порядок города после зимы, сообщили в городской администрации.

В ходе месячника в городе будут выполнены работы по весеннему благоустройству и приведению в порядок жилищного фонда, придомовых территорий, учреждений образования, здравоохранения, социальной защиты населения, культуры и досуга, физической культуры и спорта, а также других объектов.

Так же будут проводиться работы и по уборке парков, приведению в порядок газонов, оформлению цветников, ремонту и покраске цоколей, очистке дорожных покрытий и тротуаров, приведению в порядок остановок общественного транспорта.

К работам на месячнике и субботниках, которые пройдут в городе 17 и 24 апреля, будут привлечены жители города, ТСЖ, коллективы учреждений, предприятий, расположенных на территории административных округов, студенты и учащиеся учебных заведений, военнослужащие.

Городские власти обещают, что участники субботников будут обеспечены фронтом работ, инвентарем, инструментами, механизмами и транспортом, оборудованием и другими необходимыми вещами.

 

www.molnet.ru

Крупные проекты

Другие проекты