Москвичи выберут улицы для благоустройства в 2016 году

28 октября, 2015

В этом году в рамках программы "Моя улица" преобразились более 30 улиц в центре. Их перечень, а также варианты благоустройства выбрали сами москвичи. В следующем году программа будет продолжена и, по сложившейся традиции, решать, какие улицы будут благоустроены, вновь будут горожане.

Власти предложили Новый Арбат, Воздвиженка (в том числе Романов, Б. Кисловский и Калашный переулки), Знаменки (Крестовоздвиженский и Староваганьковский переулки), Татарская, Петровка (Рахмановский переулок и улица Петровские Линии), Волхонка, М. Дмитровка, Воронцово Поле, Садовническая.

Москвичи могут предложить свой вариант улицы для благоустройства, а также ответить, нужно ли включить в программу работы по благоустройству Садового и Бульварного колец, какие набережные Москва-реки необходимо благоустроить и сделать максимально доступными для пешеходов в 2016 году.

Среди набережных предлагают привести в порядок Краснопресненскую (от моста Багратион до улицы Новый Арбат, включая площадь Свободной России), Якиманскую и Кадашёвскую (от парка "Музеон" до пешеходной зоны в Замоскворечье), Кремлёвскую, Космодамианскую и Озерковскую набережные.

 

 

http://molnet.ru/

Крупные проекты

Другие проекты