Больше половины летних зон отдыха ещё не готовы

20 мая, 2010

Объединение административно-технических инспекций города в первой половине мая провели выборочную проверку зон летнего отдыха, в ходе которой были выявлены нарушения и предъявлены претензии к 24 зонам летнего отдыха.

Претензии, в основном, касаются ремонта газонов, дополнительной установки урн и контейнеров для мусора, а также текущего состояния территорий. Больше всего замечаний получили зоны отдыха "Мещерское", Серебряный бор 2 и 3, а также Кузьминский и Серебряно-Виноградные пруды.

Отметим, что большая часть ранее выявленных нарушений во внешнем благоустройстве 39 официальных зон отдыха устранена. Отремонтированы и покрашены малые архитектурные формы, приведена в порядок прибрежная зона, обновлены информационные щиты.

Все зоны отдыха должны быть приведены в порядок до 25 мая. Зоны отдыха будут доступны жителям и гостям столицы с 1 июня по 31 августа, с 9:00 до 21:00 часа.

Напомним, на летний период 2010 года столичные власти определили 11 зон отдыха с купанием в черте города, три зоны в ближнем Подмосковье и 25 зон отдыха без купания.

www.molnet.ru

Крупные проекты

Другие проекты